はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ☺️
玄関にも廊下にも先生がついてくれてます✨
6年生もお手伝いしてくれますよ🤲´-
エール
分かります😢
私も心配だと口にしていたら登校班のお世話係(6年生)の子が「私がクラスまで付き添ってお手伝いするのでお母さん安心してください」って言ってくれました😂
上級生の子がしっかりしてて救われました😭
きっと大丈夫だと思います🥺
3児ママ
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ☺️
玄関にも廊下にも先生がついてくれてます✨
6年生もお手伝いしてくれますよ🤲´-
エール
分かります😢
私も心配だと口にしていたら登校班のお世話係(6年生)の子が「私がクラスまで付き添ってお手伝いするのでお母さん安心してください」って言ってくれました😂
上級生の子がしっかりしてて救われました😭
きっと大丈夫だと思います🥺
3児ママ
ありがとうございます😊
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那が浮気してるんじゃないか?これからするんじゃないか?って暇さえあれば毎日考えてしまって鬱です。。 本当に辛いです。初めの頃みたいに毎日何気ないことで笑いあってたことが奇跡のように感じて、、戻りたいです。…
夏頃に流産を経験しました。 今日実家に帰ると、同居してる祖母から 1回失敗したん?気つけなあかんで と言われました。 失敗って言われた事が衝撃で、時間が経って癒えてた傷がえぐり返された気持ちになりました。 祖…
【旦那へのイライラがとまりません】 2ヶ月(もうすぐ3ヶ月)の息子がいます。 旦那は仕事が忙しいため、寝かしつけまでワンオペです。 今日、帰宅した旦那に 「育休いいなぁ、おれも家でのんびりしたい。 俺は仕事より…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント