妊娠・出産 妊娠初期に黄色〜茶色っぽいおりものがたまーに出るのはよくあることで… 妊娠初期に黄色〜茶色っぽいおりものが たまーに出るのはよくあることですか?💦 気になってしまいます😿 最終更新:2024年4月10日 お気に入り おりもの 妊娠初期 茶色 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント K 私ありました!😌🙏 2.3日続いて出ました! 4月9日 はじめてのママリ🔰 茶色いのが数日続くので心配になりました😢 今はおさまりしたかー? 4月10日 K 黄色いのは、今もたまにあります! 私はカンジダになってました😭 4月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・出血・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
茶色いのが数日続くので心配になりました😢
今はおさまりしたかー?
K
黄色いのは、今もたまにあります!
私はカンジダになってました😭