妊娠・出産 15w6dなのですが、ロフトで服の整理をしてたらみぞおちら辺が押された感… 15w6dなのですが、ロフトで服の整理をしてたらみぞおちら辺が押された感じで痛くなりました。 ロフトだったので変な体勢で動いてたのが原因ですかね? 皆さんも妊娠中みぞおちが痛くなったりしますか?(><) 最終更新:4月9日 お気に入り 妊娠15週目 15w6d 妊娠中 体 服 Y(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はもう少し後のお腹が大きくなり始めたくらいから産まれる数日前までしょっちゅう痛みありました😂💧座ってても寝転がってても何しても痛くてもう早く産まれてこい!ってずっと思ってましたね…笑 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント