はじめてのママリ🔰
私はもう少し後のお腹が大きくなり始めたくらいから産まれる数日前までしょっちゅう痛みありました😂💧座ってても寝転がってても何しても痛くてもう早く産まれてこい!ってずっと思ってましたね…笑
はじめてのママリ🔰
私はもう少し後のお腹が大きくなり始めたくらいから産まれる数日前までしょっちゅう痛みありました😂💧座ってても寝転がってても何しても痛くてもう早く産まれてこい!ってずっと思ってましたね…笑
「妊娠中」に関する質問
私の投稿を見て不快な思いをしてしまったらすいません… 妊娠中から離婚問題などストレスがあった環境にいて ネットとかでストレスがあると発達障害を持って産まれるという記事を見て不安になっていました。 実際に出産し…
2人目の出産が、1人目のときより時間かかったという方いらっしゃいますか?? 現在第二子妊娠中、31wになりました。間もなく産休にも入るので、いよいよここまで来たか...と出産に対する恐怖がまたじわじわと湧いて来て…
産後の生理再開前、前兆はありましたか? 完母で産後6ヶ月です。 ここ数日ずっと体調が悪くて、感覚的には妊娠中のようなだる重さと似ています。 風邪の体調不良とはまた違うような、なんというか… 気持ち悪くなったり、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント