お仕事 佐川急便の業務委託ドライバーしてる方いましたら給料面のお話聞きたい… 佐川急便の業務委託ドライバーしてる方いましたら 給料面のお話聞きたいです! ちなみに私はド田舎に住んでます 話によると荷物は単価となり出来高での給料と聞いてます 1つ約160円ほどで1日平均120個配っての 月の手取りが30万~が平均と話を貰ってます (旦那は現在他の業務委託ドライバーをしており、 激務、帰れない、ボーナスなしなどは分かってます) 最終更新:2024年4月9日 お気に入り 1 旦那 田舎 給料 激務 ボーナス 佐川急便 🩵🪽(1歳6ヶ月, 3歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント