ようやくお皿洗い終わって自分時間😢と、思いたいけど明日も仕事だから早…
ようやくお皿洗い終わって自分時間😢
と、思いたいけど明日も仕事だから早く寝ないと💦
毎日毎日疲れるなぁ…。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
お疲れ様です😭
毎日毎日自分のこと後回しで家のこと優先で素晴らしいです。、いま育休中なのですが、仕事始まったらほんと自分の時間無いなぁって思います。
ほんと全国の主婦の方々尊敬します😫休める時あるか分かりませんが、一息つける時はついてくださいね🥲
ようやくお皿洗い終わって自分時間😢
と、思いたいけど明日も仕事だから早く寝ないと💦
毎日毎日疲れるなぁ…。
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です😭
毎日毎日自分のこと後回しで家のこと優先で素晴らしいです。、いま育休中なのですが、仕事始まったらほんと自分の時間無いなぁって思います。
ほんと全国の主婦の方々尊敬します😫休める時あるか分かりませんが、一息つける時はついてくださいね🥲
「寝ない」に関する質問
昼寝どれくらい粘りますか…? 娘が全く寝る気配がないです。 あくびはしているけど寝ないのでもう昼寝なしでもいいかなとか思っちゃってます。 1時間くらい寝室でゴロゴロしてます。 15時ごろ寝られても夜が遅くなるのは…
抱っこでしか寝ないと、出かけたり出来なくないですか?💦 生後5ヶ月の息子ですが、抱っこで寝かしつけをして添い寝・腕枕なので離れられません。 起きてご機嫌な時に自分の昼ごはんや家事をしているうちにまた次の睡眠が…
2ヶ月になった息子 明らかに変わったのが夜の9時~10時の間には必ず授乳を3回(毎回左右5分〜7分)をしなきゃ寝てくれなくなった😂 それはいいのですよ...まだ... 3時半頃に起きたらおむつ交換して授乳した後は膝の上じゃな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
育休中の今、楽しんでくださいね!