子育て・グッズ 今の気温だとスリーパーだけでも大丈夫でしょうか😣 今の気温だとスリーパーだけでも大丈夫でしょうか😣 最終更新:2024年4月9日 お気に入り スリーパー 夫 てぃあら(生後6ヶ月, 1歳6ヶ月) コメント ママリ 室温何度ですか?? うちは20℃以上だったら袖なしガーゼスリーパーだけにしてます😅 4月9日 てぃあら 17℃ぐらいです。 長袖ロンパースにガーゼスリーパーで大丈夫でしょうか😣😣 4月9日 ママリ うちは17℃くらいの日は厚手パジャマや袖ありスリーパーにしてましたが、首から背中や足触ってみて寒そうじゃなかったら大丈夫だと思います🤔 4月9日 てぃあら ありがとうございます☺️ 4月9日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てぃあら
17℃ぐらいです。
長袖ロンパースにガーゼスリーパーで大丈夫でしょうか😣😣
ママリ
うちは17℃くらいの日は厚手パジャマや袖ありスリーパーにしてましたが、首から背中や足触ってみて寒そうじゃなかったら大丈夫だと思います🤔
てぃあら
ありがとうございます☺️