妊娠・出産 陣痛の兆候であった変化を教えてください。 陣痛の兆候であった変化を教えてください。 最終更新:2024年4月9日 お気に入り 陣痛 ママ(生後11ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ままり 私は2人出産して2回とも前駆陣痛、破水、おしるし、一般的な兆候何もなかったのですが、2人とも出産の前日からすごい吐き気がありました! あと2人目の時は前日からおしりに圧をすごい感じました! 4月9日 ママ コメありがとうございます♪ めっちゃ分かりやすいです!!昨日の朝から、体が熱っていて、吐き気と腰が重い感じがあったのですがこれはお産が近いのでしょうか😓😓 4月9日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメありがとうございます♪
めっちゃ分かりやすいです!!昨日の朝から、体が熱っていて、吐き気と腰が重い感じがあったのですがこれはお産が近いのでしょうか😓😓