お出かけ 沖縄に住んでいる方いましたら教えてください⭐︎1歳1ヶ月の息子がおりま… 沖縄に住んでいる方いましたら教えてください⭐︎ 1歳1ヶ月の息子がおります。 4月12日からハレクラニと北谷ヒルズに泊まるのですが、 服装は半袖で行けますでしょうか? それともカーディガンなど羽織るものは必要でしょうか? また北谷ヒルズらへんで1歳1ヶ月の息子でも遊べそうなところがあれば教えていただけますと幸いです!! 最終更新:4月9日 お気に入り 服装 息子 1歳1ヶ月 沖縄 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント るるるん 夜や雨の日は冷えるのでなにか羽織るものあれば大丈夫です! 4月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♡ 4月9日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡