りこママ
キューっと締まる感じというか、しぼられる感じでお腹がカチカチになってるって感じでした!
はじめてのママリ🔰
おでこぐらいのかたさになります!
頬ぐらいだったら大丈夫って感じです🤰🏼✨
ままり🐾
人によると思うのですが、わたしはよく言うカチカチになるっていう表現はしっくりこず、風船やボールをパンパンに膨らませた感じでした!
固いというよりぱんっ!としてる感じです🤣
それと張る時は一部ではなく、お腹全体がきゅーっと圧縮される感じでした🥲
りこママ
キューっと締まる感じというか、しぼられる感じでお腹がカチカチになってるって感じでした!
はじめてのママリ🔰
おでこぐらいのかたさになります!
頬ぐらいだったら大丈夫って感じです🤰🏼✨
ままり🐾
人によると思うのですが、わたしはよく言うカチカチになるっていう表現はしっくりこず、風船やボールをパンパンに膨らませた感じでした!
固いというよりぱんっ!としてる感じです🤣
それと張る時は一部ではなく、お腹全体がきゅーっと圧縮される感じでした🥲
「お腹の張り」に関する質問
妊娠5ヶ月です。 先ほど電車に乗り遅れそうになり全力で走ってしまいました。 お腹の張りや痛みなどはないのですが、安静にしてるくらいしかできることないですよね…? ちなみに、全力で走ってたつもりなのに全く体が動…
もう胃腸炎の看病しんどい。 2日間嘔吐で、食べたい飲みたいを制限させてたから常にぶちギレ大泣きかぐったりするか。 めまい、お腹の張りがある中、洗濯とかもして、寝たい時に寝れない、食事も隠れて簡単なもの食べるか…
19wの妊婦 寝てる時のお腹の張り 1ヶ月前から寝てる時だけ(上向き+膀胱におしっこ溜まってる時)にお腹が張ります💦 寝てる時なのでどの位の時間なのか、全く分かりませんがなんとな〜く意識がある時にお腹触るとあ、ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント