家事・料理 慣らし保育始まりました!来週1週間だけお弁当と言われたんですけど、ま… 慣らし保育始まりました! 来週1週間だけお弁当と言われたんですけど、まだうちの子は柔らかめのものしか食べれず後期くらいの離乳食を食べてます。なのでかわいいお弁当というよりも、食べれるものを冷凍したやつ詰めて保育園で温めるという感じにしようと思います🥲 かわいいお弁当じゃなくていいですよね、、 最終更新:4月8日 お気に入り 離乳食 保育園 お弁当 冷凍 慣らし保育 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 可愛さより、食べられるのを優先してください✨ 4月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 朝そんな時間もないし、精一杯です。笑 4月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
朝そんな時間もないし、精一杯です。笑