妊活 排卵検査薬について、質問です。体外受精休憩のタイミングで、試しに排… 排卵検査薬について、質問です。 体外受精休憩のタイミングで、試しに排卵検査薬を使用しました。 D11にクリニックに行った際、卵小さいし排卵まだだね。 と言われたのですが、D10が一番濃く、D14の今日はかなり薄いです。 これは、排卵せずに卵だけあるみたいな状況なのでしょうか…? それとも、ここから逆転現象が起きる可能性はまだあるのでしょうか? 最終更新:4月8日 お気に入り 排卵検査薬 体外受精 いわ コメント おすすめのママリまとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント