コメント

☺︎
口臭の原因分かりますか?
うちは舌苔ができたら必ず臭うので、舌ブラシするようにしてます!うがいではどうにもならないので、、
他の原因ならすみません💦

まい
薬局に売ってる、スヌーピーのブドウやイチゴのマウスウォッシュ?を使ったら寝起きとかも気にならなくなりました!
-
mina
ほんとですか!買ってみます!
- 4月9日
☺︎
口臭の原因分かりますか?
うちは舌苔ができたら必ず臭うので、舌ブラシするようにしてます!うがいではどうにもならないので、、
他の原因ならすみません💦
まい
薬局に売ってる、スヌーピーのブドウやイチゴのマウスウォッシュ?を使ったら寝起きとかも気にならなくなりました!
mina
ほんとですか!買ってみます!
「4歳」に関する質問
歯磨き粉って何歳まで使わなくても 問題ないですかね?😂 4歳、5歳とかでも使ってない子とかいます?(笑) 娘が偏食で味にうるさいし甘い味が苦手なので いわゆるキッズ用のイチゴ、ぶどうとか使えないし かと言ってクリ…
年下の友達からの相談なんですけど、 24歳で4年付き合っていて自分は早く結婚したいけど 彼氏が同い年でまだ結婚を考えれない時 自分だったらどうしますか? 確かに24歳ってまだ若いし 男の子からしたらまだ遊びたい時期…
今月で4歳になる女の子 怒りん坊すぎて毎日イライラはんぱないです… 前はこんなにすぐ怒る方ではなかったのに 今はもう少しでも気に入らないことがあるとキーキー怒ります 4歳の壁なのでしょうか🥲? 同じような感じだっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mina
口呼吸が原因かなと思ってます🥹
舌も磨くんですけど、なかなかとれなくて😭