子育て・グッズ 入園式、制服がない場合、お子さんはどんな服装で行きますか?(男の子で… 入園式、制服がない場合、お子さんはどんな服装で行きますか?(男の子です) 画像があるとありがたいです。参考にさせてください。 最終更新:4月10日 お気に入り 1 入園式 服装 男の子 さー(2歳1ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント すず これで行きましたー! 4月8日 さー ありがとうございます‼️可愛いですね✨ 4月8日 すず 園の中ではスモッグ着てたので蝶ネクタイとズボンしか見えませんでしたが😂 4月9日 さくら ちょっと分かりにくいかもしれませんが。 上の子の時はジャケット着てる子多かったですが、今年はベストの子が多かった気がします。 気温の違いですかね? 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さー
ありがとうございます‼️可愛いですね✨
すず
園の中ではスモッグ着てたので蝶ネクタイとズボンしか見えませんでしたが😂