うさぎ🔰
うちの息子が新生児の時からアトピー体質でした。
なので赤ちゃん用の洗濯洗剤は1歳になるまでは使ってました。
1歳になってからは大人と同じ洗剤で洗ってます。
はじめてのママリ🔰
私は湿疹が出ている間は一応やめてました!
特に根拠はありませんが、変えてひどくなっても嫌だったので…
大人と同じ洗剤で肌が荒れてしまう子もいるようなので、治ってから試してみるほうが安心かもです😊
まーさん
洗剤も柔軟剤も湿疹が落ち着くまで赤ちゃん用使ってました。
うさぎ🔰
うちの息子が新生児の時からアトピー体質でした。
なので赤ちゃん用の洗濯洗剤は1歳になるまでは使ってました。
1歳になってからは大人と同じ洗剤で洗ってます。
はじめてのママリ🔰
私は湿疹が出ている間は一応やめてました!
特に根拠はありませんが、変えてひどくなっても嫌だったので…
大人と同じ洗剤で肌が荒れてしまう子もいるようなので、治ってから試してみるほうが安心かもです😊
まーさん
洗剤も柔軟剤も湿疹が落ち着くまで赤ちゃん用使ってました。
「赤ちゃん」に関する質問
産後2日目 赤ちゃんは可愛い。家に帰りたい 明日から大部屋に移動させられる可能性大で不安 眠いはずなのに寝られない 預けていいと言われるけど、預けたいわけでは無い どうしたらいいんだろうか😭 退院まで後3日。やっ…
寝返りについてです。 生後1ヶ月半位で寝返りをして、それからもちょくちょく。。。 布団は柔らかくないし段差で転がったとかでもなく寝返りが早すぎて私も寝るのが怖いです。 首は完全には座ってないと思いますが2ヶ月…
赤ちゃんはいつ頃ママを認識するのでしょうか?😢 生後2週間を過ぎたのですが、 今里帰り中で旦那は自宅におり遠距離です。 (1ヶ月検診後に帰宅する予定) 私が慣れない育児に張り詰め状態 寝不足で、日中寝かせてもら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント