ベビーカーのサンシェードは付け替えできるか、5年前のA型ベビーカーのサンシェードの色を変える方法を知りたいです。
ベビーカーのサンシェード(日除け部分)って付け替えたりできませんか?
今度A型ベビーカーを夫の知り合いに譲っていただくことになったんですが、サンシェード?の部分が結構派手目な色で、正直自分の好みではありません🥲
譲ってもらう立場で文句を言うなって話なんですが、サンシェードの部分だけ付け替えたり、カバーみたいなのがないかなぁと思いまして、、🥲
ちなみに5年前に購入されたものらしく、ググってみると生産終了品になっていました。
モノ自体はきれいで、まだまだ使えそうですし、せっかく譲っていただくのでできれば使いたいと思っています。
なにか色をごまかす方法はないでしょうか?
- naa(生後6ヶ月)
コメント
ママリ
私のベビーカーはピジョンなので
日焼け防止で追加に写真のようなものをつけています!
これは上の方からもつけたり下の方につけたりもできるので、ベビーカーに合えば隠せるかもですが、、
種類次第ではどうなのか難しいですが😭
ママリ
こんな感じです!
naa
コメントありがとうございます!
後付けでカバーがあるんですね😳
ベビーカーがアップリカのものなので、これが合うかも含めてちょっと調べてみます👍
ありがとうございます🩷