コメント
🐬
小松北町のとこですかね?👀
子供しか行ってないですが、皆さん優しくて良いですよ🤗
歯科検診はいつも同じ歯科衛生士さんが見て下さいますが、子供への対応も明るくて凄く優しいです
他の歯科衛生士さん(2名)も見ていただいた事ありますが、とても優しく声をかけて下さいました
先生も歯科衛生士さんも質問など丁寧に答えて分かりやすく説明して下さいます
キッズスペースもあるし、終わったら毎回ガチャガチャでプレゼントくれます
子供は歯医者さん大好きで定期検診をいつも楽しみにしてます😊
🐬
小松北町のとこですかね?👀
子供しか行ってないですが、皆さん優しくて良いですよ🤗
歯科検診はいつも同じ歯科衛生士さんが見て下さいますが、子供への対応も明るくて凄く優しいです
他の歯科衛生士さん(2名)も見ていただいた事ありますが、とても優しく声をかけて下さいました
先生も歯科衛生士さんも質問など丁寧に答えて分かりやすく説明して下さいます
キッズスペースもあるし、終わったら毎回ガチャガチャでプレゼントくれます
子供は歯医者さん大好きで定期検診をいつも楽しみにしてます😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
昨日のお昼前から37.8度の微熱があり、夕方頃に39.2度に 上がったので、休みに入っちゃうので小児科に行って薬を もらってきました。発熱してから時間が早かったのですが インフルエンザの検査をしてもらい結果は陰性。 …
赤ちゃんの血便のことです。 1月7日くらいから便に粘液が混じっていて 便の回数が3から5回くらいで多いです。 年末からずっと風邪をひいていて、 風邪薬を飲んでます。 1月9日に薬が切れて、 便に粘液とピンクの血のよ…
私が4日前からインフルです。 子どもがきのうの昼から発熱しました。今朝起きたら平熱になってました。 今日午前中だけやってる小児科があります。きのう時点では受診しようと思ってましたが…平熱まで下がったからどうし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
てんちゃん
教えて下さりありがとうございます!小松北町の所です😊
遠くの歯医者さんに通っていたので近くで探していてとても良さそうで安心しました!受診してみようと思います😆