子育て・グッズ 1歳0ヶ月でミルク寝落ちするのは普通ですか? 1歳0ヶ月でミルク寝落ちするのは普通ですか? 最終更新:2024年4月8日 お気に入り 1 ミルク 寝落ち ママリ(2歳1ヶ月) コメント ☺︎ そういう習慣になってるなら寝落ちすると思います😊 4月8日 ママリ ありがとうございます😢 4月8日 ☺︎ 寝落ちさせたくないって感じですか?😯 4月8日 ママリ いえいえ!違います✨ 1歳になったけれどまだ哺乳瓶でミルク飲んでいて、そのまま寝落ちするの普通なのかきになりまして😭 4月8日 ☺︎ そういうことですね🥹 習慣になってればそのまま寝落ちしますし、わたしは寝落ちが嫌だったのでリビングでストローマグで飲ませてから歯磨きして寝室に移動してました😂まだ1歳だと哺乳瓶使ってる子もミルク飲んでる子も全然いますからね☺️✨ 4月8日 ママリ ありがとうございます😢✨ ミラクルカップだと上手に飲めるのですが(麦茶) ミルクはまだまだ哺乳瓶であげてしまっていて、、 初めての育児わからないことだらけです😭(笑) 4月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😢
☺︎
寝落ちさせたくないって感じですか?😯
ママリ
いえいえ!違います✨
1歳になったけれどまだ哺乳瓶でミルク飲んでいて、そのまま寝落ちするの普通なのかきになりまして😭
☺︎
そういうことですね🥹
習慣になってればそのまま寝落ちしますし、わたしは寝落ちが嫌だったのでリビングでストローマグで飲ませてから歯磨きして寝室に移動してました😂まだ1歳だと哺乳瓶使ってる子もミルク飲んでる子も全然いますからね☺️✨
ママリ
ありがとうございます😢✨
ミラクルカップだと上手に飲めるのですが(麦茶)
ミルクはまだまだ哺乳瓶であげてしまっていて、、
初めての育児わからないことだらけです😭(笑)