コメント

☺︎
そういう習慣になってるなら寝落ちすると思います😊
☺︎
そういう習慣になってるなら寝落ちすると思います😊
「ミルク」に関する質問
明日で6ヶ月になります。 質問です。 完ミなんですけど夜中1時間~2時間で起きちゃうのは普通ですか?? ミルク足りなくてお腹すいてないているのか わからなくて。 前検診行った時に他の人より体重多いから減らしてく…
・ミルクのあげ方 抱っこでミルクをあげています。自分で哺乳瓶を支えるような仕草をするようになったので布団に寝かして自分で飲むようになるかなーと思っています!いつ頃から布団に寝かしてミルクをあげ始めましたか?
ミルクをあげてもオムツを変えても3-6時の時間帯本当に寝てくれません💦かなり強い泣き方をします。 あげてもあげてもおっぱいを探していて飲み過ぎなくらいミルクを飲んでます😓なにかいい方法、考えられる要因、先輩まま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😢
☺︎
寝落ちさせたくないって感じですか?😯
ママリ
いえいえ!違います✨
1歳になったけれどまだ哺乳瓶でミルク飲んでいて、そのまま寝落ちするの普通なのかきになりまして😭
☺︎
そういうことですね🥹
習慣になってればそのまま寝落ちしますし、わたしは寝落ちが嫌だったのでリビングでストローマグで飲ませてから歯磨きして寝室に移動してました😂まだ1歳だと哺乳瓶使ってる子もミルク飲んでる子も全然いますからね☺️✨
ママリ
ありがとうございます😢✨
ミラクルカップだと上手に飲めるのですが(麦茶)
ミルクはまだまだ哺乳瓶であげてしまっていて、、
初めての育児わからないことだらけです😭(笑)