とも
知らぬ間にぶつけて内出血してたのが治ってきてるとかじゃないですかね?写真では治りかけの内出血に見えました!
はじめてのママリ🔰
治りかけのあざ または カメムシ皮膚炎にも見えます。
ウェブでカメムシ皮膚炎 色素沈着で調べてみて下さい😀
はじめてのママリ🔰
どこかで打ったあざに見えます🤔
治りかけっぽいですけどね🤔
とも
知らぬ間にぶつけて内出血してたのが治ってきてるとかじゃないですかね?写真では治りかけの内出血に見えました!
はじめてのママリ🔰
治りかけのあざ または カメムシ皮膚炎にも見えます。
ウェブでカメムシ皮膚炎 色素沈着で調べてみて下さい😀
はじめてのママリ🔰
どこかで打ったあざに見えます🤔
治りかけっぽいですけどね🤔
「お風呂」に関する質問
聞いてください 生後一ヶ月、里帰りから帰宅して2週間目。 今週旦那夜3日出かけて不在でした💢 まあ仕方ないっちゃ仕方ないです 一日は、旦那が美容院を最近開業したのですが専門学校時代の友人がカットの予約をしてくれ…
1.2歳児つれて花火大会行ったことある方!!今日初めて行ったのですが、早めに切り上げても帰り時間が21時を超えて子供がグッズグズで大変で、汗もかくので帰ってからお風呂も入ってとかしてると大変すぎて、親もヘトヘト…
生後5ヶ月の完ミの ・授乳 ・起床、就寝 ・離乳食 ・お風呂 ・朝寝、お昼寝、夕寝 のスケジュールを教えてください! 現在生後4ヶ月で20時のミルクを最後に21時就寝、5時半なら6時あたりで起きています! 最初のミルクの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント