まどか
今さらながらの回答ですが…
4/2から慣らし保育だったのですが、登園するたびに風邪をもらって、2週間で行けたの4回。1日登園して1-2日休み、のスパン。環境が違うからかお昼寝できず、お昼寝チャレンジして帰宅、まではできました。
で、日曜日に発熱して、職場復帰のはずがまだ出勤できていません…
お昼寝できるまでは時間を伸ばせないので、多分慣らし保育は続行してるようなものです…😭 いつになったら1日中保育園にいられるんでしょーか…笑
まどか
今さらながらの回答ですが…
4/2から慣らし保育だったのですが、登園するたびに風邪をもらって、2週間で行けたの4回。1日登園して1-2日休み、のスパン。環境が違うからかお昼寝できず、お昼寝チャレンジして帰宅、まではできました。
で、日曜日に発熱して、職場復帰のはずがまだ出勤できていません…
お昼寝できるまでは時間を伸ばせないので、多分慣らし保育は続行してるようなものです…😭 いつになったら1日中保育園にいられるんでしょーか…笑
「子育て・グッズ」に関する質問
はじめてのチュウを聞いて突然に泣き出した息子 今日、息子と娘との会話の中でコロ助ってなに?って話になったのをきっかけに、 コロ助が歌ってる「はじめてのチュウ」の動画を見ました。 すると、コロ助が歌い終わっ…
子どもたちが毎週、毎週熱発したり体調不良です💦💦体調管理どうしたらいいんでしょうか?😇 3月からずっと体調不良が続いてます。 4月から下の子が幼稚園入園したのである程度仕方ないにしても多すぎですよね💦 去年は年1-2…
話を聞いて欲しいです😭 1歳10ヶ月の男の子の母です。 風邪で咳き込んでる+ギャン泣きってもう大変すぎませんか?😭 嘔吐しそうなくらい嗚咽するので怖いです💦 お風呂が嫌、うんちが嫌、ご飯が嫌などで号泣されます。 実…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント