退会ユーザー
あると思いますよ!服の好みもあると思いますが、うちはある服だけすごい嫌がってきない時があって、伝えられるようになってから知ったのですが着るとチクチクして嫌だったみたいです😅

ままり
全然あり得ると思います!
うちの娘はそこまでこだわりない方ですが、同じ歳の仲良しちゃんは2歳くらいから毎朝全部自分で決めるって言ってました😂
退会ユーザー
あると思いますよ!服の好みもあると思いますが、うちはある服だけすごい嫌がってきない時があって、伝えられるようになってから知ったのですが着るとチクチクして嫌だったみたいです😅
ままり
全然あり得ると思います!
うちの娘はそこまでこだわりない方ですが、同じ歳の仲良しちゃんは2歳くらいから毎朝全部自分で決めるって言ってました😂
「2歳」に関する質問
夫の転勤に着いて行く気はない、って妻としておかしいですか、、、 自分の成長、経験を増やすため3年間の東京転勤の話が来たら行きたいと言っています。2年後に4年間海外転勤の話もされました。立候補したら行ってしまう…
各家庭の持ち点が高い順で保育園は入れると思いますが、 こんな場合もそうなのでしょうか??? ↓ 2歳までの小規模卒園で、3歳から別の保育園(提携ではない)に移行する家庭と まったく経験無しで3歳から保育園に入園…
たまプラーザ周辺で2歳の子連れて行けるお店ありますか?🥺 夫の誕生日のランチに行きたいなと思ってます。 ラテグラフィックがいいかなぁと思ったんですが子供が食べられそうなものがあまりないかな?と思い他も探してま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント