コメント
ママリ
全然申し訳なく無いですよ。むしろ汚れなくて済むし、早く食べ終わって後片付けが楽で嬉しいと思います。笑
一時的なものだろうし、保育士さんはプロなので、上手く褒めてやる気にさせて、そのうちまた自分で食べるようになりますよ😃
ママリ
全然申し訳なく無いですよ。むしろ汚れなくて済むし、早く食べ終わって後片付けが楽で嬉しいと思います。笑
一時的なものだろうし、保育士さんはプロなので、上手く褒めてやる気にさせて、そのうちまた自分で食べるようになりますよ😃
「保育園」に関する質問
サルモネラ菌に感染したことがある方に質問です。 2歳の子どもがサルモネラ菌に感染しました。 症状は落ちつき、元気もありますがまだ下痢気味です。 病院の先生は下痢が2回くらいになったら登園していいよーと言われまし…
年中さん お友達に 降園後何度もいきなり叩かれる場面がありました。 あまり仲良くない子です。 うちの子はやり返さず笑っていたのでエスカレートしている様子で他のお友達も真似をして叩いてきました。 何もしてないの…
2歳イヤイヤ期 車で動画用にタブレット買うか迷っています! 毎日ではないですが、チャイルドシート拒否があるので買ったら乗るとは思います。ただ、今ダダンダンにはまっていて朝起きてすぐ「ダダンダン見る〜」と言うの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
それくらいの気持ちで見守っていこうと思います!🥲