妊娠・出産 ベビーナブについてです。11週目のエコー写真なのですが、ベビーナブと… ベビーナブについてです。 11週目のエコー写真なのですが、ベビーナブとやらは写っていますでしょうか...?😂 調べてもわからず、週数的に判断するのは早いことは承知しております😂 男の子でも女の子でもどっちでも嬉しいのですが、なんとなーくでも良いので性別こっち!って思っていただけたら嬉しいです🙇♀️ よろしくお願いします😌 最終更新:4月8日 お気に入り 妊娠11週目 性別 女の子 男の子 エコー写真 ベビーナブ 初心者🔰 コメント a_🩵🎀 正面向いているので、こちらのエコーだとベビーナブは写っていないかと思います🥺 性別ってドキドキワクワクですよね。。🎶次回判定されるといいですね😌✨ 4月8日 初心者🔰 なるほどですね! ありがとうございます😊 楽しみに過ごします!! 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初心者🔰
なるほどですね!
ありがとうございます😊
楽しみに過ごします!!