コメント

はじめてのママリ🔰
私は毎回日立、TOSHIBA、Panasonicあたり買ってます!

あんぱん
TOSHIBAですかね🤣
我が家の家電TOSHIBA率高いです☺️
はじめてのママリ🔰
私は毎回日立、TOSHIBA、Panasonicあたり買ってます!
あんぱん
TOSHIBAですかね🤣
我が家の家電TOSHIBA率高いです☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
耳鼻科と小児科、どちらを受診しますか?💦 小1の子供が木曜から鼻水、痰がらみの咳が出てましたが 熱はなかったので様子見をしてました。 昨日の夜中1時ごろにふと熱いなと思って熱を測ると38.8。 朝には36.9になって、…
1歳8ヶ月の息子、今日は保育も仕事も休みだったので日中買い物に行って午後からいつも昼寝するのですが2時間経っても寝ず、ベビーカーで散歩も寝ず。 早く寝かそうと思ったのですが今度は眠気と疲れのピークが来たようで…
5歳と、10ヶ月の子どもがいます。 幼稚園児のお子さんがいるママさん、帰宅後どのようにしてお子さんは過ごしていますか? 上の子が幼稚園から帰ってくるのが15時頃で、そのくらいの時間に下の子が昼寝をするので、上の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その中でもオススメってありますか?
はじめてのママリ🔰
メーカーランキングてきなのも比較的日立がいちばんと思います!
鮮度を保ったりするのに
日立はすごく優れているそうですよ❣️