こども園の保護者会投票がありました。今朝開票されたようなのですが、…
こども園の保護者会投票がありました。
今朝開票されたようなのですが、今日手紙が入っていなかったら、当たってないということでしょうか…?
- しり(4歳6ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
だと思います😃
私は去年当たりましたがその日お迎えに行ったら先生から当たったと言われした😅
こども園の保護者会投票がありました。
今朝開票されたようなのですが、今日手紙が入っていなかったら、当たってないということでしょうか…?
はじめてのママリ🔰
だと思います😃
私は去年当たりましたがその日お迎えに行ったら先生から当たったと言われした😅
「こども園」に関する質問
高崎市で加配のある保育園、こども園、幼稚園を知ってる方がいたら教えていただきたいです。 市役所の保育課に相談しましたが、各々の園に任せているとの事で、どこの園に加配があるのか分かりませんでした。
みなさんならどちらの園にしますか? A園(こども園) 【メリット】 ⭐︎「無理にやらせず、興味関心を引き出す」「心が動く体験」「思考力・洞察力・対話力を伸ばす」「したいことをする楽しさ」など、知的好奇心、探求心…
香川県高松市 シフト制の仕事で、週1.2回くらいは平日休みがあります。 平日仕事でも預かってくれる保育園、こども園、どこがありますか…? 何件か見学に行きましたが、ほとんどがお休みの日は家庭保育でとのことで。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しり
ありがとうございます!
ちょっと、ホッとしました🥹今日入ってないことを祈ります笑