その他の疑問 子供が見たアンパンマン映画で「ゲンキーーーー!!」と叫ぶシーンや、アンパンマン、カレーパンマン、食パンマンが凍って落ちるシーンについて教えてください。 アンパンマンの映画について質問です。子供が幼稚園で見たアンパンマンの映画を見たいと言うのですが、女の子が「ゲンキーーーー!!」と叫ぶシーンがあるらしいのですがどなたか分かりますでしょうか? 😭 あとアンパンマン、カレーパンマン、食パンマンが凍って落ちるらしいです💦 最終更新:2024年4月17日 お気に入り 女の子 幼稚園 映画 アンパンマン メイプル(5歳7ヶ月, 8歳) コメント ゆうり(ガチダイエット部) 空とぶ絵本とガラスの靴 かもしれません! でも女の子がゲンキーと叫んだ記憶はありません💦 凍って落ちるシーンはあります! 4月8日 メイプル ありがとうございます!明日子供に確認してみます🥺︎💕 4月8日 メイプル 見せてみたら違うと言われました…!😭💧 4月9日 メイプル 凍って落ちるシーンを見せたら、全身凍るんじゃなくてお腹の部分だけ凍ると言っていました🤔 4月9日 メイプル 何度もすみません。もしかしたら映画ではなくて通常回かもみたいです😭💦 すみませんでした💦 4月9日 ゆうり(ガチダイエット部) 映画は全部見たことあるのですが凍るのはそれだけなのでもしかしたら普通のアニメかもしれませんね💦 そうすると探すのは至難の業です🥲 4月9日 メイプル 大変遅くなりましたが、幼稚園の先生に教えもらったところ、よみがえれバナナ島というやつでした! 今日息子と一緒にお家で見ました👍バナナ王女が、私は…元気だーーー!と言うセリフもありました🍌🎶ちなみに凍るのは食パンマンとカレーパンマンだけでした❄️💦 色々とありがとうございました☺️✨ 4月17日 メイプル あ、バイキンマンとかも凍ってました❄️アンパンマンは凍らなかったです😅笑 4月17日 ゆうり(ガチダイエット部) バナナ島のやつでしたか💡 あんまり見なかったので忘れてました💦 娘さんまた見れて嬉しいでしょうね✨ 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メイプル
ありがとうございます!明日子供に確認してみます🥺︎💕
メイプル
見せてみたら違うと言われました…!😭💧
メイプル
凍って落ちるシーンを見せたら、全身凍るんじゃなくてお腹の部分だけ凍ると言っていました🤔
メイプル
何度もすみません。もしかしたら映画ではなくて通常回かもみたいです😭💦
すみませんでした💦
ゆうり(ガチダイエット部)
映画は全部見たことあるのですが凍るのはそれだけなのでもしかしたら普通のアニメかもしれませんね💦
そうすると探すのは至難の業です🥲
メイプル
大変遅くなりましたが、幼稚園の先生に教えもらったところ、よみがえれバナナ島というやつでした!
今日息子と一緒にお家で見ました👍バナナ王女が、私は…元気だーーー!と言うセリフもありました🍌🎶ちなみに凍るのは食パンマンとカレーパンマンだけでした❄️💦
色々とありがとうございました☺️✨
メイプル
あ、バイキンマンとかも凍ってました❄️アンパンマンは凍らなかったです😅笑
ゆうり(ガチダイエット部)
バナナ島のやつでしたか💡
あんまり見なかったので忘れてました💦
娘さんまた見れて嬉しいでしょうね✨