コメント
ぐーみ
小学校も幼稚園も給食早いですね😳
うちのところは、小学校明日始業式の木曜日から給食で、幼稚園は水曜日始業式からの来週木曜日給食スタートです😂
ぐーみ
小学校も幼稚園も給食早いですね😳
うちのところは、小学校明日始業式の木曜日から給食で、幼稚園は水曜日始業式からの来週木曜日給食スタートです😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
【独り言程度の愚痴です】 こっちは好きな物も食べれなくなって 自分が何食べたいのかも分からなくなって 自分のやりたいことできること沢山制限されて その中で家事やらなきゃ。ってプレッシャーあって 前みたいにお酒…
100日で1000個捨てチャレンジ39日目! 倉庫部屋を子ども部屋にするまでの道のり✌️ 寝る前にサクッと捨てた物〜! ・まだありました携帯の空箱! ・頂き物のおもちゃ💦申し訳ないんだけど、遊び方がわからない&息子も遊ば…
小1相手にブチギレて怒鳴り散らして物も投げてしまった。 だって何回も何回も何回も何回も何回も何回も言っても全くいう事聞かない。(今回で言えば掃除、片付けをしないので促していた)私だってやってくれるのを待って…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぴい
幼稚園はだいぶ先なんですねー💦
小学校は今日からだったんですが明日始まってくれるのは有難いです😆😆