コメント
はじめてのママリ🔰
うちは、フルールグロスのスイートパンジーです。
私もミスティックルビー推しでしたが、本人が決めたからまぁいっかー、、、となりました。
親としてはエナメルはちょっと、、、って感じでしたが。
カバーとリボンも買いました🎀
退会ユーザー
私はプルミエマットのフレンチグレーかユルバントーンのシャンパンブラウン推しなんですが、娘がカプリスシマーのミスティックルビーがいい!とのことで購入しました🌹✨
リボンはミント、カバーはまず黄色のをつけないといけないので2年生になる前に買って欲しいって言われました😂
-
まま
本人がミスティックルビー選んだんですね!私的にはダントツ可愛いかったのでいいと思います笑
そうなんですよね、結局しばらく黄色カバーつけるしまだ全て揃える必要はなさそうかなと🤔- 4月8日
-
退会ユーザー
紫とか好きだから選ぶのかなーと思ってたんですけど、赤!って言ってて新色みたらもうこれ!💕ってブレなかったので店舗にも行って購入しました!
ミスティックルビーは可愛いけど、グリローズのマットな感じもよかったなーと思って🤣
リボンはもしかしたら入学式のみしかつけれないんですけど笑
まぁいいかなと思って買いました🥰- 4月8日
-
まま
うちも他のランドセル見ててもずっと派手なピンクが好きみたいだったのでグリローズならマットからは選ばないだろうなと思ってたのにまさかの落ち着いたの選んでびっくりしました!
リボンは雨とかちょっと気になるけどつけっぱなしでもよさそうですよね🫶🏻- 4月8日
-
退会ユーザー
子供ってびっくりしますよね🤣
ビターフランボワーズも綺麗な色だしいいですよね😊💖
気に入ったランドセルならニコニコ笑顔ももっと輝いて見えますしね💕
キーホルダーは1つまでっていう決まりのある学校なのでもしかしたらリボンダメかなーって思ってて🤣
大丈夫そうなら毎日つけて行かせます!- 4月8日
-
まま
そうですね☺️入学までに気が変わらないことを祈ります!笑
学校によってはそんなルールがあったりするんですね🙄大丈夫だといいですね!- 4月8日
ゆき
私はフランボワーズかカームライラック推しだったのですが、子供がモーニングブルーにしました🩵
初めはアイスブルーと言っていたのが、実際見たら落ち着いた色になりました!
娘はリボン欲しがってましたが、近所にはリボン付けている子はいなそうなので買ってません!
-
まま
ブルー系が好きなんですね😊うちも派手なピンクをずっと推してたのに意外と落ち着いたのを選んでびっくりしてます笑
- 4月8日
はじめてのママリ🔰
うちもビターフランボワーズ買いました😊❤️
中身はカプリスシマーが可愛いですよね🥹🥹
-
まま
同じですね!
そうなんです、中身がめちゃくちゃ可愛くて💓- 4月8日
-
はじめてのママリ🔰
娘も中身はカプリスシマーの方が好きみたいで
ビターフランボワーズの方はあまり反応が無くて...🤣
草と呼んでました😂😂笑- 4月9日
-
まま
たしかに草ですね笑
そしたらほんとにビターフランボワーズの色味が気に入ったんですね🥰- 4月9日
はじめてのママリ🔰
うちはミスティックルビーにしました!水色がいい!とずっと言っていて決めかけたのに、ミスティックルビーに目が行ったようで、これが1番!って笑
-
まま
ミスティックルビーにされたんですね!1番傷も目立たなそうだしほんのりラメで可愛いですよね🥰
- 4月11日
Daaay
プルミエマットのカームライラック購入しました🪻
カバーもランドセルの中と同じ柄のものを購入しました🎒1年生は黄色いカバーなので後で買おうと思ってたのですが、お店の方に来年のデザインがもし変わったら、同じ柄が必ずあるとは限らないとのことだったので、一緒に購入しました💦
-
まま
おしゃれな色味ですよね☺️うちはカバーは必要になった時でいいかなと思って見送りました🙌🏻
- 4月11日
まま
たしかにフルールグロス結構てりてりでしたね!でもやっぱ本人の意見尊重しないとですよね😂