子育て・グッズ 離乳食を進める際の初期の量や回数について相談です。まだ10日ほどで、赤ちゃんが食べたがる様子があり、2回食に進めたいが、少しずつ増やすべきか悩んでいます。 離乳食どんどん進めたという人にお聞きしたいです。 初期ってどのくらいの量・回数あげてましたか? まだ初めて10日程なのですが、とにかく食べたいようで、食器が空になると泣くほどです。 ほしがっているうちにどんどん進めて、何なら2回食にしてあげたいくらいなのですが、少しずつ増やすというのを守った方がいいのか、迷ってます。 最終更新:4月8日 お気に入り 離乳食 食器 泣く はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ママリ あげたらあげただけ食べる子いますよ💦 ある程度は守らないと負担がかかるのでかわいそうです💦 4月8日 ママリ 量は守っていろんな種類をどんどん試しました🙋♀️ 4月8日 はじめてのママリ🔰 負担というのは消化器にですか?消化器の準備が整ったと分かる目安はありますか? 4月8日 ママリ 月齢ですかね 4月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
量は守っていろんな種類をどんどん試しました🙋♀️
はじめてのママリ🔰
負担というのは消化器にですか?消化器の準備が整ったと分かる目安はありますか?
ママリ
月齢ですかね