コメント

🔰まま
うちの旦那さんがそうでした!
膿がたまって顔が腫れて大きい病院行ったら蜂窩織炎になってました!!
手術して1週間入院しました!
🔰まま
うちの旦那さんがそうでした!
膿がたまって顔が腫れて大きい病院行ったら蜂窩織炎になってました!!
手術して1週間入院しました!
「体」に関する質問
生後5日になる娘と7日目に退院予定です。 授乳に関して、いまいち頻度とかが分からず退院後も不安です。今後は完母でもいける気がするといわれたのですが、乳頭に痛みがあり、ソフトニップルを使用していたり、母乳をあ…
遊び場などに行って風邪もらった(恐らく)場合、その遊び場行くのちょっと嫌になりませんか?🤣 前あそこ行った時次の日熱出たからな…コロナなったからな…とか思うと、どこに行ってもうつるときはうつるのに、その場所自体…
うちの娘は、原因不明の低緊張です。 体格は良いのですが、身体がふにゃふにゃ。首なんていつ座ったか分からない。 精神発達も遅く、模倣もしません。 ズリバイもハイハイもしません。 ただ、1つ出来るようになったことが…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1週間もですか!💦
日帰り手術は難しいのですかね?
病院は口腔外科を受診したのでしょうか?
入院ではなく通院では難しいのですかね?💦
🔰まま
うちの旦那は悪化して蜂窩織炎になってしまったので
熱が40度出ていて
まず抗生剤で熱をさげてから
手術してご飯も流動食みたいなのからスタートしてって感じだったので1週間かかりました😓
歯医者さんに治療してもらってもその後トラブルが多かったこともあり
わたしがもうそこの病院に信用がなかったので歯医者のクリニック行って大きい病院に紹介状かいてもらってきて..って言ったのですぐ大きい病院に紹介してもらって口腔外科でみてもらいました
もうここまでいったら口腔外科行ってもらわないと治らなかったと思います🦷
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私も熱が出たら口腔外科行ってと言われました🥲
旦那さん相当痛かったですよね…?🥹常にロキソニンを飲んでいるのですが、それでも炎症から発熱するのでしょうか?旦那さんどうでしたか?
私も歯医者に2年ほど通っていますが、トラブル続きです😱
私が虫歯と膿みやすい体質なのもありますが💦
大変ですが一度口腔外科受診した方が良さそうですね😭
🔰まま
めちゃくちゃ痛がってました!
ロキソニン飲んでも痛みも熱にも効いてませんでした!
うちの旦那も虫歯めちゃくちゃ多いです🦷
口腔外科で排膿のために入院した時に
前歯の上に小さな歯が埋まっていたようでレントゲンではうつらずCTをとってやっとわかり膿の原因はそれだったみたいです
治療した歯から小さい歯に細菌感染したようです🦷
はじめてのママリ🔰
凄く参考になりました🙏!
薬を飲んでも熱が出るのですね。
同じく…永遠と虫歯と戦っています🫠
小さな歯が埋まっているって😱そんなことあるのですね💦
流れが分かり安心しました😭ありがとうございます🙏