コメント

ぴょん
職場で使えそうなもの(ネクタイやネクタイピン、ハンカチ、ボールペン、手帳等)か、お出かけで使うカバンとかですかね🤔❣️
ぴょん
職場で使えそうなもの(ネクタイやネクタイピン、ハンカチ、ボールペン、手帳等)か、お出かけで使うカバンとかですかね🤔❣️
「パパ」に関する質問
夏休み中、娘の扁桃腺の手術を予定しており 一週間入院します💦 私が付き添いの予定でしたが、3歳半の息子がかなりのママっ子で常にママ、ママ。一週間も離れたことがないので不安でいっぱいです。旦那が家事をしない人な…
皆さんのご家庭は、パパママがお子さんのお口にチューしますか? 我が家は虫歯が移ったり、お友達にも平気でお口にチューしちゃったり…が良くないと思い、してません。 と言うか子どもとお口チューはなんだかおかしいな?と…
初産パパさんの育休と知識について パパ育休、どのようなタイミング・期間で取られましたか? あまり長い期間取れる雰囲気ではないようですが、 私の希望としては下記のように考えてますが、 一般的にどうなのか気になっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
高級なボールペン欲しいって言ってました😳!
良いですね🎵