妊活 生理予定日が近く、食欲減退や腰痛、吐き気があります。妊娠か生理か不安です。 そわそわ期です😂 ルナルナでは生理予定日4/11 早くて4/8、遅くて4/18。 最近食べるとムカムカします 昨日は胃酸が込み上げてきて、酸っぱく 今朝嘔吐しました🤧 4月なった頃から腰痛がすごいです けど生理前にもなるので生理かな😂 妊娠していますように、、、❤️ 最終更新:5月6日 お気に入り 生理予定日 妊娠 生理前 ルナルナ はじめてのママリ🔰 コメント もみじ🍁 今でもうっすら反応するかと思います(^^) 4月8日 はじめてのママリ🔰 ちょっとしてみます!! 4月9日 もみじ🍁 どうでしたか?💕 4月9日 はじめてのママリ🔰 真っ白でした😭 4月9日 もみじ🍁 そうだったんですね😢 私は先月から妊活してますが 先月はダメで… 妊娠って本当に難しいですよね😓 4月9日 はじめてのママリ🔰 薄い線は出ています、、、 子宮外妊娠か化学流産ですかね💦 4月13日 もみじ🍁 線でてきましたか!? 排卵が遅れていたのかもしれません🥺 このまま生理がこなくて 検査薬の色が濃くなるなら妊娠しているのだと思います🥹💕✨ 4月14日 はじめてのママリ🔰 本日陽性が確認できました😭 4月18日 もみじ🍁 ほんとですか✨✨✨ おめでとうございます♡ 妊娠って本当生理前の 症状と同じですよね😂 私も2日前陽性確認できました😊💕 生理前の症状1週間続いていていつもと同じ感じだったので 諦めているところでした笑 4月19日 はじめてのママリ🔰 おめでとうございます🎉❤️ 私も嬉しいです!!! お互いワクワクですね❤️ 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちょっとしてみます!!
もみじ🍁
どうでしたか?💕
はじめてのママリ🔰
真っ白でした😭
もみじ🍁
そうだったんですね😢
私は先月から妊活してますが
先月はダメで…
妊娠って本当に難しいですよね😓
はじめてのママリ🔰