妊娠・出産 産後1ヶ月検診で卵巣元気そうだから早く生理来ると思うよって言われま… 産後1ヶ月検診で卵巣元気そうだから早く生理来ると思うよって言われました。私的にはできたら年子欲しいなあて思ってます。旦那は乗り気じゃないです。ゴムつけなかったら妊娠しやすいですかね?? 最終更新:4月8日 お気に入り 旦那 生理 産後 妊娠しやすい 年子 1ヶ月検診 スッポン(生後8ヶ月) コメント チャンマン 産後の生理が開始する前は妊娠率上がるらしいですよ、初めての生理が来る前に妊活おすすめします👍 4月8日 スッポン ひー!がんばります❤️🔥 4月8日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スッポン
ひー!がんばります❤️🔥