コメント
(´-`)oO
楽天でkufuuのレッグウォーマーをよく買っていました🥺✌️長いタイプと短めがあったと思います!
(´-`)oO
楽天でkufuuのレッグウォーマーをよく買っていました🥺✌️長いタイプと短めがあったと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
今になって頭の形が気になって来てしまったもうすぐ8ヶ月ベビー( т т ) お風呂入ると絶壁かなとか思うけど普通にしてると特に気にならず、ただ頭長いのかなとかは気にしてしまい、😭😭😭 もうつかまり立ちとかしてるので仰向…
愚痴になってしまうのかなと思いつつもみなさんに聞いてほしいです🥺 現在小規模保育園の1歳児クラスに通ってる息子がいます。 そこは2歳児クラスまでしか居れない保育園で、 市外からの申請ってこともあり早めに転園申請…
食べムラ2歳児の育児がしんどいです。 今日のメニュー 焼きうどん タコ入りチヂミ ワカメスープ 食べた物 カニパン タコ イチゴ インスタでみる同い年でたくさん食べるお子さんが羨ましすぎます。 食べる物を探し回った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りー
かわいいです☺️
締め付けもあまりなさそうで🙌買ってみたいと思います♡
ありがとうございます✨