コメント
ママリン
私は毎回、職場復帰の際は、菓子折り持っていきます。40名ほどの職場です。個包装の小さなお菓子を1人ひとつあたるようにしてます。数が多いので、安いものを選んで持っていきます。
ママリン
私は毎回、職場復帰の際は、菓子折り持っていきます。40名ほどの職場です。個包装の小さなお菓子を1人ひとつあたるようにしてます。数が多いので、安いものを選んで持っていきます。
「パート」に関する質問
週3くらいパートの皆さん 土日一日お出かけのお誘いママ友親子に誘われたら行きますか? 私は週3パートだけど、いつもバタバタあまり余裕ないし、家のこともやりたいしで、あまり気乗りしないのですが🥲
計画的に過ごしたい私と 行き当たりばったりの旦那、 価値観や性格が合わなくて 旦那が休みの日はイライラします。 休日とはいえ、家事はたくさんあります。 週末は洗濯物も多く2.3回 回すこともあります。 そして今日は…
いつ出勤するか相談です😢 子どもが先週の水曜日にインフルB型と診断されました。 そのあと私も体調悪くなり 木曜日の夕方に検査しましたが陰性でした💦 ただ症状でてるし、子どもがインフルだから 偽陽性?で自費ならタ…
お仕事人気の質問ランキング
なぁ
アドバイスありがとうございます!
個包装の休憩に食べれそうなものを買いました😊
ママリン
グッドアンサーありがとうございます😊育休明けて、仕事と3人の子育ての両立大変だと思いますが、無理せず頑張ってください✨