コメント
ママリン
私は毎回、職場復帰の際は、菓子折り持っていきます。40名ほどの職場です。個包装の小さなお菓子を1人ひとつあたるようにしてます。数が多いので、安いものを選んで持っていきます。
ママリン
私は毎回、職場復帰の際は、菓子折り持っていきます。40名ほどの職場です。個包装の小さなお菓子を1人ひとつあたるようにしてます。数が多いので、安いものを選んで持っていきます。
「パート」に関する質問
旦那さんと価値観が合いません。 子どもの誕生日会を両方の親や親戚みんなでやろうと決め、招待する側なのでこちらが払おうと私が提案すると別にみんなでご飯食べようって形にして食費は各自ででいいんじゃない?って言…
久しぶりに、学生時代に仲の良かった仲間と集まりましたが、なんだかなぁ〜みたいな感じだった方、いますか…? 既婚、未婚、子なし、子持ち、主婦、会社員、パート、、、それぞれさまざまな環境の中でがんばってるけど、…
ママさん保育園の書き方に着いて教えてください。 就職はせずずっとアルバイトして18から21まで夜職でした。妊娠をきっかけにやめたので今は無職です 4月に入園希望なんですけど決まるかも分からないのでまだパートや社…
お仕事人気の質問ランキング
なぁ
アドバイスありがとうございます!
個包装の休憩に食べれそうなものを買いました😊
ママリン
グッドアンサーありがとうございます😊育休明けて、仕事と3人の子育ての両立大変だと思いますが、無理せず頑張ってください✨