コメント
ママリン
私は毎回、職場復帰の際は、菓子折り持っていきます。40名ほどの職場です。個包装の小さなお菓子を1人ひとつあたるようにしてます。数が多いので、安いものを選んで持っていきます。
ママリン
私は毎回、職場復帰の際は、菓子折り持っていきます。40名ほどの職場です。個包装の小さなお菓子を1人ひとつあたるようにしてます。数が多いので、安いものを選んで持っていきます。
「パート」に関する質問
パートで2ヶ月勤務してみて、週5勤務が体がしんどく、家庭との両立も難しいことから週4勤務に変更して欲しいとお願いしました。 条件付きでオッケーはもらえましたが、なんとなく社員さんの風当たりが強い気が。。 そ…
パートの場合の年末調整の書類について教えてください! 今月から新しいパート先で働いています。 今後も年間60万以上は稼ぐ予定はありません。 ①「給与所得者の扶養控除等(異動)申告書」 こちらは上の欄の名前、住所…
私が住んでいるアパートは二階建てで一応、二階に住んでますが一歳になる息子がいるのに夜9時から朝方まで物音を煩く立てられ1ヶ月以上我慢してきましたが私は限界になり昨日、煩いからトンと軽く叩いただけに大きな音で…
お仕事人気の質問ランキング
なぁ
アドバイスありがとうございます!
個包装の休憩に食べれそうなものを買いました😊
ママリン
グッドアンサーありがとうございます😊育休明けて、仕事と3人の子育ての両立大変だと思いますが、無理せず頑張ってください✨