妊娠・出産 マンションって全般的に、狭くないですか?現在マンションにすんでますが… マンションって全般的に、狭くないですか?? 現在マンションにすんでますが、収納が少なく、部屋も少ないので、引越しを考えていますが、まはり他のマンションでも、狭く感じてしまいます。マイホームを建てるのは、まだまだ先なので賃貸を考えています。 最終更新:2017年3月26日 お気に入り 収納 マンション マイホーム ぴこ コメント ペペロンチーノ わかりますっ! 狭いですよね( ´_ゝ`) 家賃あがるかもしれませんが一戸建ての 賃貸も探せばありますよ☆ 3月26日 ぴこ 回答ありがとうございます! 一戸建ての賃貸も要検討ですね o(^▽^)o出てる数が少ないですが、根気よく探してみたいと思います*\(^o^)/* 3月26日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴこ
回答ありがとうございます!
一戸建ての賃貸も要検討ですね
o(^▽^)o出てる数が少ないですが、根気よく探してみたいと思います*\(^o^)/*