子育て・グッズ 今日、初めての登園でした。朝、園の色帽子を購入し、名前を書き、被ら… 今日、初めての登園でした。 朝、園の色帽子を購入し、名前を書き、被らせました。 帰ってきて帽子を外すと、保育園の名前の入った帽子になっていました。 子供に聞いてもよくわからず、帰るときに先生にも何も言われませんでした。 明日の朝行ったときに確認すればいいですよね? わざわざ電話することではないですよね? 最終更新:4月8日 お気に入り 保育園 名前 先生 帽子 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント はじめてのままり 明日いくなら明日登園した時にします! 4月8日 はじめてのママリ🔰 そうします!! コメントありがとうございました。 4月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうします!!
コメントありがとうございました。