コメント
のん
知り合いさん、、強迫性障害とかですか?🤔(違ったらすみません)
叶姉妹はレベチなのでもはや凄いとしか思いませんが笑、知り合いのエピソードたちは「?」です。
初めてのママリ🔰
自分自身の話になりますが
レジャーシート 私も捨てます😂
あと、友達に勿体ない言われたのは
犬のベッドを1ヶ月も立たずに
買い換えることと
子供が1度でもおしっこしたら
オムツ替えてたことですかね🤔
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
オムツは、すぐカブれる子とかといるので、1回で変える人は多いようですよね。
レジャーシートは、100均とかのではなく、もっと高いやつですか?- 4月8日
-
初めてのママリ🔰
100均のは 小さいイメージしかないので
買ったことないです😳
高いと言っても 500円~700円で買えるものです!- 4月8日
-
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!
- 4月8日
退会ユーザー
お弁当用のピックを高いやつとか可愛いやつでも洗わず捨てる人がいてびっくりしました🤯
-
はじめてのママリ🔰
お弁当のピックって100均とかの安いのしか使ったことないのですが、高いものも結構あるのでしょうか?- 4月8日
-
退会ユーザー
雑貨屋さんとかだと400円くらいのもありますよ💦
ホント使い捨てでいいやーってやつならいいですけど、100均でも気に入って買った物だとピックも私は洗って使ってます🥲- 4月8日
-
はじめてのママリ🔰
そんなんですね。お弁当にピック使ったことなくて、知りませんでした!
どうもありがとうございます!- 4月8日
はじめてのママリ🔰
知り合い2人は、強迫性障害とかはなさそうでしたが、どちらともブランド思考のある感じの人でした。
100均なんていかないよね、みたいな。
ファストフードも普段行かないけど、仕事の外出時のランチでそこしかお店がなかったそうです