みぃちゃん
私ならリュックにしますー😊
退会ユーザー
行き先にもよります!
うちの幼稚園は年少年中は公園(ほぼ芝生広場)、年長は動物園なんですけど、公園の時はリュックやトート+貴重品を持ち歩くためのショルダーでいってます。リュックやトートは邪魔にならないところに置いてます。(先生からの指示)
動物園はリュックで行きました。
退会ユーザー
いつも両手があくのでリュックです!
みぃちゃん
私ならリュックにしますー😊
退会ユーザー
行き先にもよります!
うちの幼稚園は年少年中は公園(ほぼ芝生広場)、年長は動物園なんですけど、公園の時はリュックやトート+貴重品を持ち歩くためのショルダーでいってます。リュックやトートは邪魔にならないところに置いてます。(先生からの指示)
動物園はリュックで行きました。
退会ユーザー
いつも両手があくのでリュックです!
「公園」に関する質問
昨日 私は生理2日目でお腹が痛いと言っていたし、 夜勤パートの日。 なのに、旦那が子どもたちに「公園行く?」とか聞くから行くことに。 旦那が1人で連れていってくれる訳ではない。 徒歩で10分の公園へ。 今日 夜勤明…
小1から小3位の体力のある活発なお子さん居られる方。 大きめの遊具のある公園で遊ばせますか? (そこに未就園児、未就学の小さい子しかいない時はどうしますか?看板の年齢制限は小6まで可となっている) また、遊ばせ…
旦那の休日出勤で、小1、年中、2歳の3人と過ごすワンオペday 公園以外やったら何しますか? 家におると動画やゲームしたいと言われるので、外に行きたいけど公園は毎日のように行ってるしなーと😅 他に選択肢欲しくて質…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント