コメント

ぶたぴーなっつ。
かるすぽ使ってます!
特にデメリット感じたことはないです!
マチ広いタイプを買った方がいいと思います!

メロンパン
ふわりぃ使ってます!
デメリットないです。
うちは扱いが雑な男子なのでタフロックという頑丈なやつにしましたが軽いです!
ぶたぴーなっつ。
かるすぽ使ってます!
特にデメリット感じたことはないです!
マチ広いタイプを買った方がいいと思います!
メロンパン
ふわりぃ使ってます!
デメリットないです。
うちは扱いが雑な男子なのでタフロックという頑丈なやつにしましたが軽いです!
「男」に関する質問
皆さんなら離婚しますか? 仕事で役職持ってプレッシャーのある仕事を毎日一生懸命頑張っている、年俸も良くて子煩悩。朝は子どもの朝食作って保育園まで送ってくれる。ご飯はいつも大袈裟な程美味しいって言いながら食…
今月5歳になる娘の夜のオムツがまだ取れません😭 日中のオムツは2歳前に取れていたので、夜もすぐに取れるかな?と思っていました😥 長男の時はスムーズに取れたので、ちょっと焦ります💦 年長から幼稚園でお泊まり保育が年…
年長の長男、幼稚園に行く準備を自分からは全くしません😭 (顔洗う、トイレ行く、着替える、朝ごはん食べる、歯磨きする、荷物の用意など…) 毎朝何回も何回も促してやっと行っている状態ですが、半分くらいは私たち親が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆
ママさんが持った感じ軽いと感じましたか☺️?
マチ広いタイプあるんですね!
あとでちゃんと確認しておきます☺️
ぶたぴーなっつ。
ランドセル単体は軽いです!
パソコンとか持って歩くとやはり重いので、ランドセルは軽いに越したことはないと思いました!
かるすぽにも種類があったと思います!
うちはその中でも1番マチの広がるミラクル𝙸𝙽を買いました。