コメント

ぽん
1歳頃まで育てやすい〜楽だ〜✨と思ってましたが、最近変わってきてめっちゃ疲れます😂
ぽん
1歳頃まで育てやすい〜楽だ〜✨と思ってましたが、最近変わってきてめっちゃ疲れます😂
「1歳」に関する質問
3歳3か月の長女、現在幼稚園の2歳児クラスに週5で通っています。 働いているため、これまで車で1歳の次女を先に保育園へ送ってから、長女を幼稚園へ送っていましたが、この夏第3子の妊娠がわかり、つわりがキツかったり、…
1歳の娘が虫を食べてしまいました。 数日前夫に娘を見てもらい、出かける準備をしていたところ気づいたら娘の口がモゴモゴ動いており夫はスマホを見ていて気付いておりませんでした。 慌てて口をこじ開けたところ、おそら…
1歳~2歳くらいのお子さんお持ちのママさん✩ まだまだ暑い日が続きますね... 常にエアコンは付いてるのですが こもり熱っぽく体温が上がってしまいます😭 家の中での服装どんな感じにしてますか😭? ロンパースタイプの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね😭
1歳までは本当に何してても天使…✨✨✨としか思わなかったのに、、、
お金も余裕もあれば3人目?なんて考えたのが嘘みたい。もう絶対無理です😵💫
ぽん
分かります😂
3人目いけるかもと思いましたが、今は諦めてます💦笑