1歳1ヶ月の息子についての服装について相談です。つなぎの肌着はいつまで着せるか、上だけの肌着に変えるか迷っています。サイズが小さいので大きいサイズか上だけ肌着を買おうか悩んでいます。
子供の服について教えてください!
1歳1ヶ月の息子ですが、いままで写真のようなものを肌着で、そのうえにロンT、上着、という感じで着せていました。
こういうつなぎの肌着は、いつまで着せていましたか?
それとももう上だけの肌着でしょうか?(>_<)
抱っこしてもお腹が出ないので気に入っているのですがサイズがもう小さいので💦
同じものの大きいサイズか、上だけ肌着を買おうか迷っています💦
- まーむ
退会ユーザー
3歳ですがまだ着てます。
たまーにお腹出ちゃうし、自分でお腹出すからサイズがある限り着せようと思います!
いけ
2歳の甥っ子が、まだこのタイプの肌着着てました!
やちこ
トイレトレーニングを始めるまで着せていました。
2歳半くらいでしたかね~。
お腹が出なくて安心なので、もう少し着せたかったのですが、トイレトレーニング中にこれを着せていると肌着まで濡れてお着替えが増えてしまうので😥
Ri
100センチくらいになるともう売ってないので、そのくらいまで着せてましたよ😄3歳すぎにはもう着てなかったかなあ?あと、ボタンあると一人でトイレ行けないので、自分でトイレするようになったらやめたほうがいいと思います😄娘がおしっこしたいのにボタン取れなくて絶叫してました(笑)
コメント