コメント

退会ユーザー
5ヶ月の時に買ってリビングで使ってます!(対象月齢ではありませんでしたが💦)
前にひだみたいなのがあってそれに気づいてから触りたくて前のめりになり、空気入れの部分?が折れて…前に倒れたこと何度かあります😭
でも持ち運びに便利で座敷のご飯屋さんや祖父母の家に行くときなど絶対持って行きます!!!
個人的にバンボよりゆったりして座りやすそうで好きです!🙆🏻♀️
8ヶ月になってようやくしっかり座れるようになって来たかなあと🤔!
退会ユーザー
5ヶ月の時に買ってリビングで使ってます!(対象月齢ではありませんでしたが💦)
前にひだみたいなのがあってそれに気づいてから触りたくて前のめりになり、空気入れの部分?が折れて…前に倒れたこと何度かあります😭
でも持ち運びに便利で座敷のご飯屋さんや祖父母の家に行くときなど絶対持って行きます!!!
個人的にバンボよりゆったりして座りやすそうで好きです!🙆🏻♀️
8ヶ月になってようやくしっかり座れるようになって来たかなあと🤔!
「リッチェル」に関する質問
教えてください🙇♀️ 離乳食、お味噌汁などのスープ系のとき どんなスプーン使ってますか?? いま、リッチェルの画像のものを使用してますが スープ系が零れたりしてあげにくくて💦 広口タイプの方は子どもの口が小さいの…
持ち歩き用ストローマグについて リッチェルのプラスチックのマグを持ってます。 夏はステンレスにした方がいいのでしょうか? 大人は冷たいの飲みたいですが、子は常温だし 何より重そうだなというのもあり踏みきれませ…
リッチェルのひんやりしないお風呂マット 使い心地はどうですか?? 購入を迷っています。 3人目で、一般的なベビーバスはあります。 迷っている理由 ・少し大きくなったら、上の子たちと私の4人で入ることがあるかもし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まべし
離乳食でも使えるようにとローチェアを買ったのですが腰が座ってない内は上半身が安定せずヘルメットが付けにくいのと本人がしんだそうでどうせなら心地いい状態で装着したいなと思って良さそうだなと思ったので具体的な感想聞かせていただけてすごく助かります😆
GWに夫の実家や祖父母宅に行くなど自宅以外で過ごす機会が増えるのとお邪魔した家でマットをデカデカと広げるのも気が引けるので外出先で使えるのは嬉しいですね😊それやな持ち運びも便利とのことです重宝しそう☺️
早速買いに行こうと思います!