コメント

退会ユーザー
5ヶ月の時に買ってリビングで使ってます!(対象月齢ではありませんでしたが💦)
前にひだみたいなのがあってそれに気づいてから触りたくて前のめりになり、空気入れの部分?が折れて…前に倒れたこと何度かあります😭
でも持ち運びに便利で座敷のご飯屋さんや祖父母の家に行くときなど絶対持って行きます!!!
個人的にバンボよりゆったりして座りやすそうで好きです!🙆🏻♀️
8ヶ月になってようやくしっかり座れるようになって来たかなあと🤔!
退会ユーザー
5ヶ月の時に買ってリビングで使ってます!(対象月齢ではありませんでしたが💦)
前にひだみたいなのがあってそれに気づいてから触りたくて前のめりになり、空気入れの部分?が折れて…前に倒れたこと何度かあります😭
でも持ち運びに便利で座敷のご飯屋さんや祖父母の家に行くときなど絶対持って行きます!!!
個人的にバンボよりゆったりして座りやすそうで好きです!🙆🏻♀️
8ヶ月になってようやくしっかり座れるようになって来たかなあと🤔!
「お風呂」に関する質問
みなさん洗濯は夜していますか?朝していますか? うちは朝仕事前でバタバタしてしまうので夜干してるんですが、夜だと少し湿気を含んで臭くなってしまうのかな?と最近悩んでいます。 かと言って朝まで洗濯物をためて置…
イヤイヤ期の息子がいます。 ベランダでプールも嫌、お風呂で水遊びも嫌、お家遊びも嫌でずっとぐずってます😭体調は悪くなさそうな… ディズニープラスの映画見せたら大人しく見てくれてるので見せてますが、もう家で何し…
あたしが寝ることで旦那がよく切れてくるんだけど 子供たち寝かせて私も寝てて 旦那仕事終わり、後輩たちとご飯行くって言うから 何も連絡入れず寝落ちしてたら 朝起きて、またやん、何も連絡無しで寝てと言われ... …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まべし
離乳食でも使えるようにとローチェアを買ったのですが腰が座ってない内は上半身が安定せずヘルメットが付けにくいのと本人がしんだそうでどうせなら心地いい状態で装着したいなと思って良さそうだなと思ったので具体的な感想聞かせていただけてすごく助かります😆
GWに夫の実家や祖父母宅に行くなど自宅以外で過ごす機会が増えるのとお邪魔した家でマットをデカデカと広げるのも気が引けるので外出先で使えるのは嬉しいですね😊それやな持ち運びも便利とのことです重宝しそう☺️
早速買いに行こうと思います!