コメント
ママリ🎄
豚肉と小松菜とエリンギを塩胡椒で炒めてたべるのが大好きです😭😭🩷
退会ユーザー
小松菜あまりクセないし鉄分豊富なので何にでも入れてます😂
味噌汁は具が何であろうと毎回、子どもの朝食に納豆に混ぜたりもしますし、ビビンバ、ちくわと小松菜の炒め物、お浸し、そぼろ丼…本当にうちは小松菜めちゃくちゃ消費するので羨ましいです🤣
-
さあこ
お返事ありがとうございます♡
普段小松菜を使うことが無かったのですが、
すごく参考になります🥰
6株持って帰ってきたので
ぜひおすそ分けしたいくらいです🤣- 4月8日
さあこ
お返事ありがとうございます♡
美味しそうです🤤
子どもたちきのこ類が大好きなので、
エリンギにしめじも足して
作ってみます🤤
ママリ🎄
豚肉は細切れではなく、焼き肉用の豚バラ肉で作るのがおすすめです☺️🩷
さあこ
焼肉用なら食べごたえもバッチリですね🤤