住まい 室内が24度もあるのですが赤ちゃんがいるお宅はこの時期どんな服装で室温はどうやって22度に調節していますか❓ 室内が24度もあるのですが赤ちゃんがいるお宅はこの時期どんな服装で室温はどうやって22度に調節していますか❓ 最終更新:2024年4月8日 お気に入り 赤ちゃん 服装 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント あぴ 一昨年のこの時期は生後1ヶ月でした!その時は半袖肌着+長袖のカバーオール着せてました😊 クーラーも扇風機もなしでしたー! 今も半袖肌着+ロンTで、室温調整なしです! 4月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね✨ 私が半袖短パンで暑いので長袖カバーオールの赤ちゃんも暑いかなと悩んでました💦 4月8日 あぴ 数字より体感でもいいと思います! はじめのママリさんが暑いなら半袖でもいいと思いますー! 赤ちゃんは大人より暑がりだし薄着の方がいいと思います😊 去年とかも4月末には半袖着てました!年々暑くなってきてますね💦 4月8日 はじめてのママリ🔰 暑い時期が長いですよね💦 そしてまだ朝晩は冷えるので服装が難しいです😣 4月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨
私が半袖短パンで暑いので長袖カバーオールの赤ちゃんも暑いかなと悩んでました💦
あぴ
数字より体感でもいいと思います!
はじめのママリさんが暑いなら半袖でもいいと思いますー!
赤ちゃんは大人より暑がりだし薄着の方がいいと思います😊
去年とかも4月末には半袖着てました!年々暑くなってきてますね💦
はじめてのママリ🔰
暑い時期が長いですよね💦
そしてまだ朝晩は冷えるので服装が難しいです😣