コメント
よっちゃん
メリーズのL使ってます(*^_^*)
なぬ
後1週間で6ヶ月になります!
今はメリーズかグーンのSで
テープを使っています(`・ω・´)
7.7kgですがお肉のつき方が
違うんですかね(*_*) ?
うちはまだSでいけそうです…
ただ次はパンツMにしようと思っています❣️
-
ママリ
回答ありがとうございます💓
2日前に6ヶ月なりました!
近いですね\( ˆoˆ )/
うちいきなりパンツM使ったんでSがどれくらいのサイズかがわからなくて💦
テープならサイズアウトわかるんですがパンツいつかえるかわかりません😣- 3月26日
haco15
メリーズ テープM使ってます(o^^o)
-
ママリ
私もメリーズのテープMとパンツ併用してます!
メリーズいいですよね😋- 3月26日
cocoa
来週7ヶ月になりますが、体重6キロで未だにSテープです😅もうすぐなくなるオムツ。まだまだSで行けそうですが、M?S?どっちにしたらいいのか悩み中です💦
-
ママリ
6キロなんですか😳
小さいとサイズアウトしたらもったいないですし、大きめかって試してみたほうがいいかもですよね!
まだS使われてる方けっこういるってことはうちもまだMでいいのか🙄?って思ってきました!- 3月26日
🧜🏻♀️
7.5キロくらいで、
メリーズテープのMサイズです!
でも足がちょっと緩くてうんち漏れよくします😓
-
ママリ
うちもメリーズテープと併用してます!
うちもたまに💩漏れちゃいます💦- 3月26日
退会ユーザー
22日に六ヶ月になった娘は8キロちょいですがパンパースのテープタイプMサイズです♡
留める所がまだ1〜2くらいなので私の娘はまだまだMサイズでいけそうです\( 'ω' )/
-
ママリ
うち24日で6ヶ月です!
ちかいですね(((o( ˆoˆ )o)))
メリーズテープは2ぐらいで止めてるのでまだMでいいのかもです😳- 3月26日
miiiis
6ヶ月の頃、8キロでテープとめるとこ1でしたが太ももに跡がついててLテープ使ってました。
が、ハイハイつかまり立ち目一杯しだしたら足がしまってMに戻りました。
今大きくなって余ってたLまた使ってます。
-
ママリ
今やっと寝返りできて毎日コロコロしてます(笑)
オムツのサイズ変わるくらいしまるんですか😳!!
一度L買って様子みて変えてみます(((o( ˆoˆ )o)))- 3月26日
-
miiiis
びっくりでしたー。ハイハイはかなりの全身運動のようです。
パンツタイプでは、パンパースが股上深くまたぐりも良く伸びるように思います。
テープはLですが、パンツタイプはまだパンパースでM使ってます。- 3月26日
ママリ
メリーズのLはMよりだいぶ大きくなりますか( *˙0˙*)?
次Lにしようか迷ってます💦
よっちゃん
Lは、Mより お股の所が大きくなる感じです。グーンでもいいのですが、うちの子はお腹が太いので、下がって丸まってしまうので、メリーズにしています。今 微妙なところですので、Lでも少し大きいかなーくらいでいけると思います。
ママリ
太ももムチムチなのでいいかもです\( ˆoˆ )/
グーンはテープ使ってイマイチだったのでそれから買ったことなかったです!
次L買ってみようと思います💓