コメント
はじめてのママリ🔰
わかります!10ヶ月から行ってましたが保育園が楽しいのか私が行っても無視でした😂
割と最初から送りもすんなりな子で今までずーっと迎えも保育園大好きでそんな感じです笑
保育士さんにフォローされる始末w
発達には特に言われたことないですし人見知りしない子なんだと思っています。
はじめてのママリ🔰
わかります!10ヶ月から行ってましたが保育園が楽しいのか私が行っても無視でした😂
割と最初から送りもすんなりな子で今までずーっと迎えも保育園大好きでそんな感じです笑
保育士さんにフォローされる始末w
発達には特に言われたことないですし人見知りしない子なんだと思っています。
「保育園」に関する質問
幼稚園・保育園の迎えのタイミングで、先生に質問があり五分くらい時間を貰いたいと思っています。 お手紙にその旨を記載しようと思うのですが、なんて書いたら失礼がないでしょうか、、?当日だと迷惑でしょうか🥲 どな…
刈谷の保活について教えてください🙇♀️ 現在専業主婦で1歳の子と、2025年2月に2人目出産予定です 2026年の4月に3歳と1歳で保育園に入れてフルタイムで働きたいと思ってます 市役所に聞いたところ10月の一斉申込の時点で…
ちょっと保育園で先生の対応にモヤっとしたことがあります 今日お迎えに行ったら先生に息子くんが積み木を投げて〇〇くんに当たりましたって報告があり先生はその現場を見ておらず子どもたちから話を聞きました 息子は〇…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね🥹
その子によるんですかね😂
喜ばないどころかこっちを見ないので心配になりました😅
様子を見ようかなと思います😂
はじめてのママリ🔰
多分集中して遊んでるのでは?
保育士さんに聞いたことがあるのですが、今は連れてかれて自分でもよくわからなくて遊んでいるけど、1週間くらいするとだんだん状況わかってくる子はそこから泣いたり迎えに来て喜んたりするみたいです☝️うちは変わらなかったですが😂
ママリ
確かに風船に夢中ではありました😂
そうなんですね!
1週間後泣いてくれるかな😅?
泣かないでくれるのは本当はありがたいことではあるんですけどね😂