コメント

ミニー
食べてるの見ると興味持ったり
もぐもぐしたり
ヨダレ出たりはしてますか?
ミニー
食べてるの見ると興味持ったり
もぐもぐしたり
ヨダレ出たりはしてますか?
「離乳食」に関する質問
離乳食の進み具合について うちのベビ昨日からやっと 固形物食べれるようになった(?)くさいんですよね… 同じ8ヶ月のママさん 離乳食の進み具合どうですか…?😭 うちは1ヶ月くらい早産ベビなので 7ヶ月ベビーちゃんの…
【離乳食の卵黄について】 6ヶ月ベビーを育てています! 昨日卵黄デビューをしたのですが、2回目以降、毎回新しくゆで卵を作って、黄身の中心部をあげたほうがいいのでしょうか? レシピ本やインスタだと、残りは裏漉し…
9ヶ月の離乳食ってどんなのあげてますか? 9ヶ月になってすぐに、旅行に行く予定です。 よく食べるタイプで、最近では離乳食140g前後食べても足りなそうで、そのあとミルクも160g飲みますが、それも足りなそうな感じです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃんちゅう
あまり興味は持ってないかもしれませんが、ヨダレはすごいです。
もう歯も生えてきています😅
ミニー
歯は食べるタイミングだから生える訳ではないので
気にしなくてもいいかと思います😊
興味持つまでもう少し待ってもいいかと思いますよ👏
にゃんちゅう
ありがとうございます!
離乳食はいったんストップすることにしました。時々、食事の様子を見せていきたいと思います。
ミニー
うちも下の子が中々食べなくて結局、ちゃんと始めたの8ヶ月でした🤭
食べなくてママがストレスになるなら
ゆっくり進めていいと思います(*^^*)