コメント
ミニー
食べてるの見ると興味持ったり
もぐもぐしたり
ヨダレ出たりはしてますか?
ミニー
食べてるの見ると興味持ったり
もぐもぐしたり
ヨダレ出たりはしてますか?
「離乳食」に関する質問
離乳食も終わり、幼児食に突入したのですが、 料理が得意ではなくて悪戦苦闘です💦 すぐ食べれるように冷凍するのですが、連続同じメニューが可哀想で😭 大人からのとりわけが苦手だったり、作って待たせる余裕もなく、、 …
ダイソーの100mlの容器に離乳食を保存しようと思ってます。 裏面に、解凍する時は蓋を開けて電子レンジと書いてますが 蓋を開けてラップをするのでしょうか?💦 しなくてもいいのでしょうか?💦 大体何分くらいしたら解凍で…
離乳食でのアレルギーってどんな感じで出てくるんでしょう👀 湿疹?嘔吐?どれくらいの時間で発現するかとかも もし経験のある方いらっしゃったら教えてください🙇🏻♀️ 今のところお粥、ほうれん草ペースト、さつまいもペ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃんちゅう
あまり興味は持ってないかもしれませんが、ヨダレはすごいです。
もう歯も生えてきています😅
ミニー
歯は食べるタイミングだから生える訳ではないので
気にしなくてもいいかと思います😊
興味持つまでもう少し待ってもいいかと思いますよ👏
にゃんちゅう
ありがとうございます!
離乳食はいったんストップすることにしました。時々、食事の様子を見せていきたいと思います。
ミニー
うちも下の子が中々食べなくて結局、ちゃんと始めたの8ヶ月でした🤭
食べなくてママがストレスになるなら
ゆっくり進めていいと思います(*^^*)