コメント
ミニー
食べてるの見ると興味持ったり
もぐもぐしたり
ヨダレ出たりはしてますか?
ミニー
食べてるの見ると興味持ったり
もぐもぐしたり
ヨダレ出たりはしてますか?
「離乳食」に関する質問
0歳児ベビー育ててる方で 離乳食どのくらい食べてますか、、! ちなみに明後日で9ヶ月になるのですが 市販のパウチ80g完食できたりできなかったりで なかなか食べてくれないです😭 あとタイムスケジュール教えて欲しいです…
離乳食の卵チェックについてです!🥚 多くの方が卵黄を冷凍させて少しずつ増やして食べさせてると思うのですが、それを全て食べ切ったら卵白に移行するのですか?? それとも冷凍した分を全部食べたら、その次は卵黄を丸…
生後8ヶ月の娘が朝寝しているのですが、 10時ごろからずっと寝てるんです。 離乳食の時間も過ぎてしまったのですが昨晩寝るの遅かったから疲れているのかと思って起こせずにいます。 先輩ママさん達はこの場合どうします…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃんちゅう
あまり興味は持ってないかもしれませんが、ヨダレはすごいです。
もう歯も生えてきています😅
ミニー
歯は食べるタイミングだから生える訳ではないので
気にしなくてもいいかと思います😊
興味持つまでもう少し待ってもいいかと思いますよ👏
にゃんちゅう
ありがとうございます!
離乳食はいったんストップすることにしました。時々、食事の様子を見せていきたいと思います。
ミニー
うちも下の子が中々食べなくて結局、ちゃんと始めたの8ヶ月でした🤭
食べなくてママがストレスになるなら
ゆっくり進めていいと思います(*^^*)