お仕事 児童発達支援士の資格持ってる方いますか?長男がASDで私は保育士とか持… 児童発達支援士の資格持ってる方いますか? 長男がASDで私は保育士とか持ってないのですが 子育てのために勉強しようかなと思っていて 資格を活かした仕事をしようとは考えてないです! 資格の為4〜5万くらいかかるし それなら発達の本で勉強できるのか やっぱり資格の教材の方がよりいいのか 教えてほしくて😢 最終更新:2024年4月8日 お気に入り 1 子育て 勉強 発達 資格 男 保育士 mama*29(2歳0ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント