ユニクロのボディスーツ、タンクトップのサイズ60は何ヶ月頃まで着られ…
ユニクロのボディスーツ、タンクトップのサイズ60は何ヶ月頃まで着られますか?
60じゃなく、70を買うか迷います…
- はじめてのママリ(1歳2ヶ月, 3歳3ヶ月)
コメント

ママリ
生地が伸びてよければ60も生後半年くらいまで着てました😂
ちょうどよく着てたのは3〜4ヶ月くらいまでですかね🤔
60も70も持ってますが、低月齢のうちでもそんなにブカブカじゃないですよ!
最初から70でいいと思います😊
ユニクロのボディスーツ、タンクトップのサイズ60は何ヶ月頃まで着られますか?
60じゃなく、70を買うか迷います…
ママリ
生地が伸びてよければ60も生後半年くらいまで着てました😂
ちょうどよく着てたのは3〜4ヶ月くらいまでですかね🤔
60も70も持ってますが、低月齢のうちでもそんなにブカブカじゃないですよ!
最初から70でいいと思います😊
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園に預けていて、3月後半辺りから4月の頭まで 卒園式・入園式の準備でできる限り自宅保育の協力をお願いします と言われています。 もちろん私は仕事していますが、融通は効かなくはないです。 ただ保育料払ってるの…
もうすぐ1歳5ヶ月の息子ですが、発語が全くありません。喃語は沢山喋ってます。 模倣は最近少しできるようになりました。 指差しをすることはありますが適当に指してます😂 こちらの言うこともあまり理解していません。 奇…
購入したばかりのぬいぐるみ...洗いますか?🧸 店頭にあったぬいぐるみ、赤ちゃんや子供に与える前に拭いたり、洗濯したりしていますか?(ウォッシャブルのものではない場合) いいね!で教えてください🙇♀️ またオス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
詳しくありがとうございます😭
70を買いたいと思います‼️参考になりました✨