※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こだ
子育て・グッズ

股下にスナップボタンのついてるタイプの肌着っていつ頃まで着ますか?😳

股下にスナップボタンのついてるタイプの肌着っていつ頃まで着ますか?😳

コメント

ます

80パツパツになったら、90からセパレートにしてました。

が、トイトレの時にボディ肌着だと肩でパッチン留めると、トップス落ちてこなくて楽です。

• こだ

こだ

その裏技数年前に知って結局一度もやったことないので今回こそやってみようと思います!😳

80の肌着を買うのに迷ってたので参考になりました!ありがとうございます🌼

• 4月8日
☺︎

1歳過ぎてボタン止めるのが大変になったらやめました😌

• こだ

こだ

80サイズの肌着をスナップ付きにするか悩んでたので参考になりました🌼
    ありがとうございます🥰

• 4月8日
はじめてのママリ🔰

1歳くらいまで着せてました。

• こだ

こだ

80サイズの肌着を買うのにどっちにするか悩んでたので参考になりました!😳
    ありがとうございます🌼

• 4月8日

長女は2歳、長男は1歳半、次女は1歳くらいまででした!

• こだ

こだ

意外と長くいけますね!
    お腹でないしスナップ付きの方がいいかなーでもおむつ替え大変になるかなーと悩んでたので参考になりました!🌼
    ありがとうございます😊

• 4月8日

上の子は2歳、下の子は1歳過ぎくらいまで着てました!

• こだ

こだ

お腹でないようにスナップ付きにするか、おむつ替え楽なセパレートのにするか悩んでたので参考になります!ありがとうございます🥰🥰

• 4月8日
はぐ

最近まで着てましたが、4月から保育園で、園ではNGなのでそれを期にセパレートにしました🙋